首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道纪工委铁面监督执纪 推动扫黑除恶工作取得实效

2019-11-10 16:57 娄底新闻网 邬勇 谢丽莎

娄底新闻网讯(通讯员 邬勇 谢丽莎)自扫黑除恶专项斗争开展以来,娄星区乐坪街道高度重视、全面部署、集中整治,取得了较好成效。10月22日至11月1日,街道纪工委成立专项督查组,对涉黄、涉赌、办假证问题突出的社区采取听汇报、看现场等方式进行了专项监督检查。11月6日至7日,街道纪工委联合综治办、派出所、各社区支居两委开展扫黑除恶专项整治行动。此次行动共抓获涉黄人员8人,查处麻将馆10家,销毁麻将桌38张,警告教育涉赌人员150余人次。

在此次专项督查与整治行动中,乐坪辖区内的涉黄现象与制售假证行为得到有效整治,滋生赌博的土壤从源头上得到铲除。乐坪纪工委铁面执纪、严肃问责,推动乐坪的扫黑除恶工作打出了声威、形成了震慑,得到了辖区内居民群众的一致认可与夸赞。

下一步,乐坪纪工委将继续立足职责定位,既督促党工委切实担负起扫黑除恶专项斗争主体责任,又加强与综治办、派出所的协作配合,深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题,为专项斗争深入开展提供坚强纪律保障。

返回首页
相关新闻
返回顶部