首页 县市新闻 娄星区

杉山镇开展公职人员吸毒检测工作

2019-11-10 16:57 娄底新闻网 卜艺佳

(检测现场)

(检测现场)

娄底新闻网讯(通讯员卜艺佳)11月8日,娄星区杉山镇组织全体公职人员进行吸毒尿液样本检测。为确保检测结果客观、公正,防止“拒检、漏检、代检”现象发生,检测工作由镇禁毒办、镇纪委和娄星公安分局杉山派出所联合组织,由娄星公安分局杉山派出所民警及镇纪委工作人员进行监督,并将结果登记备案。截至11月8日18时,共有191名公职人员参与吸毒尿液样本检测。

检查现场,镇党委书记、镇长带头接受尿检。参检的公职人员排队领取检测杯,在工作人员的监督下到检测取样处提取尿液样品,再由工作人员陪同送至有尿检资质的民警处接受检测,并把检测结果拍照存档,镇禁毒办工作人员负责核对和登记人员,确保尿检结果客观、公正、真实、有效。经过检测,所有在场的公职人员检测结果均呈阴性,全部通过检测,无一涉毒。

此次尿检活动,体现了镇党委、政府狠抓禁毒工作的决心和信心,给镇全体公职人员远离毒品、拒绝毒品上了一堂生动形象的教育实践课,为杉山镇禁毒工作的深入开展奠定了坚实基础。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部