首页 县市新闻 娄星区

杉山镇召开会议传达学习党的十九大四中全会精神

2019-11-08 17:32 娄底新闻网 卜艺佳

娄底新闻网讯(通讯员 卜艺佳)党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。11月6日,杉山镇召开会议,传达学习党的十九届四中全会精神,会上深入学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深刻阐述了学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,并对开展学习宣传贯彻工作提出了明确要求。杉山镇党委书记主持会议。

会议指出,杉山镇全体干部职工要充分认识党的十九届四中全会的重大意义,切实增强贯彻落实全会精神的高度政治自觉。要紧密结合杉山镇实际,进一步贯彻落实全会提出的,坚持和完善统筹城乡的民生保障制度,满足人民日益增长的美好生活需要。因地制宜、精准发力,坚决打赢脱贫攻坚战,建立能解决杉山镇相对贫困的长效机制。要坚定正确方向,坚决落地落实,致力改革创新,利用新时代乡村发展新优势,加快把娄星杉山的美好蓝图变为现实,努力实现乡村振兴,争创秀美杉山。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部