首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区:全力冲刺 全速推进 坚决打好安置区项目征地拆迁硬仗

2019-11-08 22:30 娄底新闻网 旷娟

娄底新闻网讯(通讯员 旷娟)涟钢周边环境综合治理安置区项目是娄星工业集中区一项保障民生、改善民生、发展民生的惠民工程,共征用土地560亩,拆迁房屋95栋。

为了确保征地拆迁“百日大会战”攻坚行动全面胜利,征迁工作组正按照任务目标和要求,大力发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,全组紧盯时间节点,全力冲刺,积极投身征迁攻坚战。在10月份,征迁工作组利用国庆“黄金期”走访房屋拆迁户35户,完成颜某等10栋13户房屋签字以及肖某等7栋9户房屋倒地。截至目前,安置区项目土地协议已全部签订完毕,房屋协议签字完成64栋82户。

征迁工作组将坚持“一把尺子量到底”“一个算盘算到底”“一碗水端平到底”的公平公正原则,以必胜的信心和决心,以过硬的作风和能力,坚决打好安置区项目征地拆迁这场硬仗。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部