首页 县市新闻 娄星区

娄星区行政审批服务局传达学习党的十九届四中全会精神

2019-11-05 21:13 娄底新闻网 沈欣

娄底新闻网讯(通讯员 沈欣)11月4日上午,娄星区行政审批服务局召开会议传达学习党的十九届四中全会精神,部署该局贯彻落实工作。局党组书记、局长周红主持会议,全体干部职工参加。会上学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并对公报内容进行了解读。

2147106878

(娄星区行政审批服务局传达学习党的十九届四中全会精神)

会议指出,党的十九届四中全会是在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次历史性会议,十分及时、意义重大、影响深远。我们要牢牢把握我国国家制度和国家治理体系的显著优势,继续沿着党和人民开辟的正确道路前进,不断推进国家治理体系和治理能力现代化,坚定道路自信、制度自信、文化自信,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴凝聚磅礴力量。

会议强调,全局要深刻领会全会精神实质,准确把握核心要义,切实结合工作实际,抓好党的十九届四中全会精神的学习宣传和贯彻落实。要把学习贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、全面深化行政审批制度改革及当前重难点任务结合起来,大力弘扬“开拓进取、真抓实干”的精神,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,打好今年工作“收官战”,下好明年工作“先手棋”,推动全会精神深入人心。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部