首页 县市新闻 娄星区

刀刃向内 石井镇领导班子成员认真开展检视反思

2019-11-04 23:44 娄底新闻网 肖新桂 周军文

娄底新闻网讯(通讯员 肖新桂 周军文)“今天的专题讨论,检视剖析直奔主题、面对问题不回避、反思深刻!在接下来11月份的主题教育中,要带着今天检视出来的问题开展整改,切实改变工作和作风中的突出问题。”11月1日,娄星区石井镇党委召开对照党章党规找差距专题会议,区委第四指导组到会指导并予以高度评价。

只有把问题找实、把根源找深、把方向找准,检视问题才能真正达到目的。对此,石井镇党委态度鲜明,提出检视问题不见人见事见思想绝不收兵,以刀刃向内的举措扎实推进。自开展主题教育以来,该镇两次组织集中学习党章、《准则》和《条例》,《“不忘初心、牢记使命”主题教育“对照党章党规找差距”专题讨论发言提纲》,班子成员对照“十八个是否”,把自己、职责和工作摆进去,逐条逐项找差距、寻不足,认真检视问题。为确保问题找准找实,石井镇党委广开言路,会面社会各阶层、各条战线和党员群众广纳谏言,共征求到针对班子的意见建议16条、班子成员65条。

石井镇以刀刃向内的勇气全面检视领导班子存在的问题,对标对本,为整改工作指明了努力方向。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部