首页 县市新闻 娄星区

娄星区畜牧水产事务中心组织开展《反间谍法》专题学习

2019-11-01 16:15 娄底新闻网 欧阳帆

娄底新闻网讯(通讯员 欧阳帆)近日,娄星区畜牧水产事务中心组织开展《反间谍法》专题学习。

本次学习通过对各个领域的间谍活动作了简要介绍,使机关干部职工了解了各类的间谍活动,还组织机关干部职工观看了反间谍的相关教育视频。通过一系列的学习使机关干部职工更加清楚地认识到维护国家安全和社会政治稳定的严峻性、长期性、尖锐性和复杂性;加强反间谍工作,是维护国家安全利益和社会政治稳定的重要保障,关系到社会主义事业的兴衰成败,关系到党中央提出的全面建成小康社会、“两个一百年”奋斗目标的实现。

通过学习,机关干部职工牢固树立了“国家安全,人人有责”的意识,进一步增强了机关干部职工的政治意识和忧患意识,增强了维护国家安全的责任感和荣誉感。机关干部职工纷纷表示,将严格遵守《反间谍法 》相关规定,坚决维护国家安全、荣誉和利益,发现可疑人员和不正常活动时,将及时通过12339热线向国家安全机关报告。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部