首页 县市新闻 娄星区

彭健初指导曹家村软弱涣散党组织整顿工作

2019-10-30 21:46 娄底新闻网 樊胜华 王翔

娄底新闻网讯(通讯员 樊胜华 王翔)10月29日,娄星区委书记彭健初,区委常委、组织部长刘迟辉一行来到黄泥塘街道曹家村指导软弱涣散党组织整顿工作。

彭健初查看了曹家村党务、村务公开情况,翻阅了坐班值班记录,并听取了曹家村党支部书记关于软弱涣散党组织整顿工作的汇报。

彭健初指出,要想解决曹家村党组织软弱涣散的现状,就必须要找到曹家村党组织软弱涣散的根源,只有找到病症原因,才能对症下药。就当下如何抓好软弱涣散整顿提升工作,彭健初强调,一要提高组织动员能力。领导班子要进行科学民主决策,增强成员之间沟通协调,形成思想上合心,工作上合力,行动上合拍的“一盘棋”工作格局。二要积极主动为人民群众办实事。在今年年底前要解决天然气管道安装及自来水饮用的问题,让群众感受到党的关怀。三要密切联系群众。党和人民群众是紧密联系在一起的,脱离群众不可取。要有务实深入群众的作风,要积极走访群众,了解群众的需求。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部