首页 县市新闻 娄星区

省开发区协会到娄星工业集中区考察调研

2019-10-26 16:40 娄底新闻网 申晔军

(座谈会现场)

(座谈会现场)

(园区党工委委员、管委会副主任聂建军介绍安置区一期建设情况)

(园区党工委委员、管委会副主任聂建军介绍安置区一期建设情况)

娄底新闻网讯(通讯员 申晔军)10月24日,省开发区协会秘书长张荣奎带领省开发区协会事业发展部、相关投融资专家团队到娄星工业集中区考察指导工作,就园区发展建设进行实地调研、座谈交流。娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖及相关班子领导陪同调研或参加座谈。

张荣奎一行沿古溪街先后考察了娄星工业集中区创新创业基地、格瑞斯特种门、涟钢周边环境治理安置区、湖南利钢等项目,每到一处,他都认真听取项目介绍,详细询问现阶段建设进展、困难问题、发展规划。

座谈会上,园区党工委委员、管委会副主任聂建军介绍了园区体制机制、产业发展、平台公司运营等情况,党工委委员、总工程师陈曙光重点介绍了园区分区规划、产业布局情况。

付朝晖表示,近年来工业集中区以高质量发展为主线,园区上下以实战实干、能战能干的精气神大抓项目建设,“五纵五横”路网基本形成、三大平台初步建成、发展来势看好。此次省开发区协会组织专家团队到全省考察调研,将首站就选在娄星工业集中区,是对娄星工业集中区的充分支持与肯定,希望园区与协会形成良好的互动机制,不断增进省内各园区的学习交流。

张荣奎高度肯定了娄星工业集中区的发展,表示省开发区协会将依托自身的研究咨询能力,整合相关资源为园区尽可能的提供支持,助力园区高质量发展。

湖南省开发区协会是湖南省境内各类开发区的全省性联合民间组织,是中国共产党领导的具有法人资格的社会团体,在湖南省发改委、省园区办的指导下开展工作,现有会员单位130余家。娄星工业集中区为协会理事单位。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部