首页 县市新闻 娄星区

娄星区总工会党组理论学习中心组举行集中学习

2019-10-12 18:27 娄底新闻网 廖元勋

娄底新闻网讯(通讯员 廖元勋)10月12日下午,娄星区总工会党组理论学习中心组召开(扩大)学习会,传达学习省委书记、省人大常委会主任杜家毫以《做一名守纪律讲规矩重自觉的共产党员》为题的专题党课。区总工会党组书记、副主席周国雄主持并讲话。区总工会党组成员围绕就党课内容作学习交流发言。

1

(会议现场)

会议强调,要加强理论武装,增强守纪律讲规矩的政治自觉;注重品行修养,增强守纪律讲规矩的思想自觉;强化宗旨意识,增强守纪律讲规矩的行动自觉。

会议要求,全体党员干部一定要保持清醒头脑,认清严峻形势,自觉把党的纪律作为管住行为的“高压线”,管好思想的“警戒线”,坚决做到有令必行、有禁必止,把党性锻炼得更坚强,把权力使用得更公正,把工作抓得更扎实,把自己搞得更干净。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部