首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道多措并举推动主题教育往深里走往实里走

2019-10-01 16:43 娄底新闻网 陈亦柳 聂瑶

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,娄星区乐坪街道立足实际,通过开展形式多样的学习教育推动主题教育往心里走、往深里走、往实里走。

为增强全处干部职工的学习意识和学习效果,街道采取“集中学,主动学,打卡学”相结合的方法,要求全体机关干部职工在早上统一开始晨读,由领导班子成员负责督查每日读书情况,跟踪打卡。在月末进行学习考核,并对考试成绩前十名予以一定奖励。通过外部监督与内部激励相结合,加深干部职工对新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,提高贯彻落实的自觉性和坚定性。

11

(赴双江乡贺国中故居参观学习)

街道机关一、二支部全体党员前往双江乡贺国中故居参观学习。党员们怀着对革命烈士的无限敬意和缅怀之情向贺国中铜像敬献花篮,详细了解贺国中同志为党奉献一生的光荣事迹,党员们被革命前辈的伟大精神所感染和震撼,纷纷表示要传承先辈的革命精神,延续红色基因,在今后的工作中主动担当作为,认真履职尽责,为建设平安幸福新乐坪贡献力量。

22

(送学上门)

由各社区党支书带队,为离退休党员特别是年老体弱党员、行动不便党员开展“送学上门”活动。在介绍主题教育总体要求、开展情况的基础上,送上《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《主题教育应知应会手册》学习读本,确保每位街道党员不缺课、不漏学、不掉队。(通讯员 陈亦柳 聂瑶)

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部