首页 县市新闻 娄星区

娄星区委组织部召开省市定向选调生交流会

2019-10-01 09:39 娄底新闻网 王长智 黄赞

娄底新闻网讯(通讯员 王长智 黄赞)为进一步加强对娄星区省市定向选调生的交流和管理,全面了解他们的工作和生活情况,9月28日,娄星区组织12名省市定向选调生到双江乡开展交流活动。区委常委、组织部长刘迟辉出席本次活动。

上午,在省市定向选调生在区政府合影留念后,刘迟辉率队前往双江水库进行参观游览,领略双江秀美的山水风光。随后赴娄星区“红军虎将”贺国中烈士故居进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育的党性教育,重温了入党誓词,瞻仰了烈士故居,感受了烈士的赤子情怀。

随后,召开了省市直定向选调生座谈会,会上12名选调生依次发言,分享基层以来在工作、生活上的收获、经历和感悟。2007届选调生双江乡党委书记罗建湘同志作为选调生前辈代表发言,跟大家分享了扎根基层需要“灵气、匪气、宝气”的六字工作经验。刘迟辉将“祝福”、“不舍”与“常回家看看”送给即将履新的4名选调生,将“珍惜”与“坚守”送给在基层继续锻炼的8名选调生。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部