首页 县市新闻 娄星区

曾祥文现场指导湘阳街右转弯车道项目征地拆迁工作

2019-09-30 17:14 娄底新闻网 娄星区纪委监委宣传部

娄底新新网讯 9月26日,娄星区委常委、区纪委书记、区监委主任曾祥文到湘阳街右转弯车道项目现场指导征拆工作。

湘阳街右转弯车道项目遗留问题多,矛盾重重,项目推进异常艰难,历经多次启动均无实质进展,是娄星区“百日攻坚”战中心城区的一根“硬骨头”。今年7月再度启动后,在区委、区政府的坚强领导下,大科街道和罗家社区全力配合,全体工作人员形成强大合力。干部联动发动群众做扎实的思想工作,强势推进项目征地拆迁工作。

项目需倒房共17栋,35户,目前已倒房16栋,余下1栋已丈量数据,计划在国庆节前拆迁到位。

为了项目征地拆迁工作的顺利进行,曾祥文多次靠前指挥、一线督战,督质量、督进度,督促问题快速有效解决,从而形成了强大的工作推力。他指出,因创文管卫工作的需要,区委、区政府决定破除这个严重影响城市建设和交通安全的“肠梗阻”。各级各部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,高度重视,形成强大合力,确保项目的顺利推进。同时要注意工作方法,全力保障拆迁户的合法权益。(娄星区纪委监委宣传部)

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部