首页 县市新闻 娄星区

石井镇党政班子赴贺国中故居开展革命传统学习教育活动

2019-09-29 11:00 娄底新闻网 付乃萍

娄底新闻网讯(通讯员 付乃萍)9月27日,娄星区石井镇党政班子成员前往双江乡贺国中故居参观学习,追忆红色精神。

在贺国中烈士铜像前,石井镇全体党政班子成员面对鲜红的党旗,庄严地重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”字字句句,铿锵有力,表达着为党奋斗终身的决心。随后,镇党委书记周俊华带领大家向贺国中烈士铜像三鞠躬并敬献了花篮,表达缅怀之情。最后,在讲解员的带领下,大家聆听了贺国中烈士先进英勇事迹,参观了贺国中故居。大家纷纷表示,今天的美好生活来之不易,是先烈们用鲜血和生命换来的,作为先辈后人,我们要不忘初心,牢记使命,以更加高昂的热情、更加认真的态度投入到自己的本职工作中去,为做好新时期社会主义建设作出应有的贡献。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部