首页 县市新闻 娄星区

娄星区行政审批服务局部署政务外网提质扩容建设工作

2019-09-11 15:35 娄底新闻网 李娟 谢威

娄底新闻网讯(通讯员 李娟 谢威)9月10日,娄星区行政审批服务局召开区电子政务外网提质扩容部署会议。局党组书记、局长周红讲话,局党组成员、副局长段哲臻主持会议,各乡镇街道、中国电信娄底分公司、区行政审批服务局相关人员参加。

会上,区行政审批服务局电子政务股就电子政务外网扩容建设工作进行了安排部署,对12345热线、领导信箱平台1月-9月的办理情况和存在的问题进行了通报。区行政审批服务局政务服务股就乡镇街道便民服务中心工作情况和后续工作进行了发言,各乡镇街道分管领导进行了表态发言。

就外网提质扩容工作,周红要求,要明确目标任务,全面部署安排。以9月30日为建设完成时间节点,从明确专人负责、向相关领导做好汇报、和下辖村(社区)做好沟通与协调工作三个方面落实相关责任;要主动积极配合,统筹资源平台,集中力量配合本次建设,集成相关应用系统,统筹政务服务相关办理事项,集中信息发布平台;要明确工作职能,严格分级管理。区行政审批服务局负责将主干链路铺设到位,各乡镇街道、村(社区)严格落实相关管理责任,按要求进行管理与维护;要强化民本意识,提升服务效能。提高服务群众的品质,是工作的出发点与落脚点,是践行初心与使命最直观的方式,要发挥电子政务外网平台优势,打造高质量、高效能、高口碑服务平台。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部