首页 县市新闻 娄星区

娄星区政府金融办干部职工与结对帮扶“亲戚”举行中秋座谈

2019-09-13 19:22 娄底新闻网 周芬芳

(推进会现场)

(推进会现场)

(给贫困户送去节日慰问物资)

(给贫困户送去节日慰问物资)

娄底新闻网讯(通讯员 周芬芳)中秋佳节将至,为让蛇形山镇步康村贫困户感受到党和政府的温暖关怀,娄星区政府金融办与打处非办全体干部职工于9月12日上午来到步康村,同镇村干部一起,与结对帮扶的“亲戚”共庆中秋佳节。

上午9点,区政府金融办组织全村贫困户在村部会议室召开了2019年步康村脱贫攻坚精准扶贫全面推进会,会上进一步宣讲了金融扶贫、产业扶贫、就业扶贫、危房改造等政策知识,并结合村里实际,每个贫困户相对应的帮扶政策进行了解说和培训,勉励贫困户自强自立,靠勤劳的双手摆脱贫困。会后,干部职工与各帮扶对象面对面进行了交流和沟通,了解他们的近况,倾听他们的心声,送上温馨的祝福。

同时,区政府金融办与打处非办还给贫困户送去了油、米等慰问物资。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部