首页 县市新闻 娄星区

高龄孕妇行动不便 工作人员协助办证获赞

2019-09-13 19:21 娄底新闻网 樊胜华 肖坚

娄底新闻网讯(通讯员 樊胜华 肖坚)9月11日,在双峰县黄泥塘街道便民服务中心窗口,几位工作人员热情帮助一位高龄行动不便的孕妇办理二胎生育证的温馨举动,赢得了市民称赞。

当天下午16时许,家住花山街道老街的肖女士在母亲的陪同下,来到黄泥塘街道便民服务中心办理二胎生育证。

据肖女士介绍,自己今年45岁了,由于年龄较大一直住在家里进行保胎,其户口是在黄泥塘街道的凤阳社区,由于工作生活的原因一直都住在老街,现在临近分娩,但其生育证一直没有办理,在打电话咨询黄泥塘街道便民服务中心生育证办理窗口工作人员后,工作人员详细地告知其携带相关证件来黄泥塘街道便民服务中心进行办理,工作人员热情地帮其在网上进行了申请上传资料,现场帮助其进行制证发证,工作人员热情周到的服务,深深感动了该女士和家人,一旁的群众也连连称赞。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部