首页 县市新闻 娄星区

花山街道铁西社区多措并举推进综治民调宣传工作

2019-09-12 18:54 娄底新闻网 向晓燕

娄底新闻网讯(通讯员 向晓燕)为扎实推进综治民调工作,近期,娄星区花山街道铁西社区大力开展“宣传民调、走访民情、收集民意”活动,多形式多途径多举措的开展民调宣传工作,取得了明显成效。

社区组织召开了相关工作会议,制定了实施方案,积极动员党员、居民代表、居民组长参与民调宣传。在运用横幅、电子屏、微信推送等方式宣传的同时,推出“民调知识移动广播站”,由工作人员携带宣传资料和影音设备,在居民区、人流密集处、背街小巷开展流动宣传,普及民调知识,不断扩大宣传覆盖面。晚上则组织五支入户宣传小队按照网格划分逐户上门宣传,与群众面对面交流沟通,逐一记载每家每户的基本情况和需要解决的困难,切实推进综治民调工作。截至目前,社区共发放民调宣传资料5000余份,收集群众意见20余条,解决实际问题10余个。

通过近期一系列的民调宣传活动,不仅拉近了社区与居民之间的距离,也切实有效地提高了居民对综治民调工作的知晓率和满意度,有效增进了群众对民调工作的理解与支持。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部