首页 县市新闻 娄星区

花山街道大桥社区开展情暖中秋慰问活动

2019-09-12 18:41 娄底新闻网 唐巧娟

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 唐巧娟)9月11日,娄星区花山街道大桥社区对辖区内困难家庭、残疾人以及交通路口文明劝导员进行了中秋慰问。一份慰问品,一句关心话,一份真情,让他们在中秋佳节来临之际感受到浓浓的温情与感动。

11日上午,社区工作人员先后来到康复医院和困难家庭中进行走访慰问,在慰问过程中,社区工作人员一一询问了解慰问对象的家庭情况及近期生活状况,鼓励他们要树立生活信心,勇敢面对生活困难,叮嘱他们要保重好身体,保持良好心态。同时,向他们致以节日问候及美好的祝愿,并送去慰问金以及月饼、牛奶等节日物资。

11日下午,社区一行人来到一大桥十字路口对文明劝导员进行慰问。详细询问了劝导员们的日常生活,对他们的辛勤付出表示赞赏,并鼓励他们继续发扬吃苦耐劳的精神,树立文明创建的模范好榜样。文明劝导员小组长朱文芳和欧阳革良对社区党组织的关心深表谢意,并表示将一如既往支持社区工作,齐心协力推动市文明创建工作不断发展。

慰问活动不仅让群众感受到了节日氛围和社会温情,拉近了社区与居民的距离,更增强了广大干部职工弘扬社会大爱的意识。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部