首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区:建筑工地党旗飘

2019-09-12 18:59 娄底新闻网 邝文哲

娄星工业集中区第103号 娄星工业集中区:建筑工地党旗飘

(建筑工地党旗飘)

娄星工业集中区第103号 娄星工业集中区:建筑工地党旗飘 (1)

(建筑工地党旗飘)

娄星工业集中区第103号 娄星工业集中区:建筑工地党旗飘 (2)

(建筑工地党旗飘)

娄底新闻网讯(通讯员 邝文哲)近日,娄星工业集中区开展了“党员示范工地”创建活动,在建筑工地插上了“党员示范工地”的旗帜。

当前,娄星工业集中区项目建设任务艰巨,为提升建筑工地管理水平、发挥党员先锋示范作用,园区党工委创新工作方式,开展创建“党员示范工地”活动。

娄星工业集中区党工委向“标准产房项目”和“安置区项目”授旗,并提出三个要求:要保质保量完成工程任务、要提升工地文明形象、要在施工生产中充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。党员代表表示,感谢党组织的信任,一定会尽心尽责、依法依规、抢抓进度,确保工程质量和安全生产,为项目建设作出积极贡献。

创建“党员示范工地”活动旨在增强党在基层建设工地的影响力,以党的建设推进建筑工地质量,加快工程建设进度,充分促进生产力的发展,以党建促生产,发挥党员先锋最实际作用,在把工程项目建好的同时,也把党的威信力、影响力、正能量输出去。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部