首页 县市新闻 娄星区

六盘水市发改委来娄星工业集中区考察交流产业转型升级示范区建设

2019-09-12 19:02 娄底新闻网 李文琪

图片8

(调研现场)

图片9

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李文琪)近日,贵州省六盘水市发改委党组成员、副主任冯坤一行7人来娄星工业集中区考察交流产业转型升级示范区建设工作。市发改委总经济师邓向东,娄星区发展和改革局党组书记、局长曾德智,娄星工业集中区管委会副书记邹文杰、管委会副主任石彬陪同调研。

考察组一行首先来到湖南省益思迪科技有限公司、湖南格仑新材股份有限公司、湖南利钢金属制品有限公司现场实地调研,详细了解企业的生产经营情况、产品销售情况等,随后召开座谈会交流。

会上,邓向东介绍了娄底市创建产业转型升级示范区的建设情况及扶持政策,邹文杰、石彬汇报了娄星工业集中区产业转型升级情况,随后考察组以问答形式,对园区相关扶持政策、企业融资、产业转型升级、政府债务等情况进行全方位的了解。考察组表示,娄星工业集中区在成立的短短六年时间内能取得如此成就,值得所有园区人学习,也为六盘水市产业转型升级提供了宝贵的借鉴经验。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部