首页 县市新闻 娄星区

花山街道开展综治民调专项督查行动

2019-09-12 19:31 娄底新闻网 童硕桐

娄底新闻网讯(通讯员 童硕桐)9月10日,娄星区花山街道办事处党工委副书记、行政主任邓建军率纪工委、督查室对辖区社区随机开展综治民调专项督查行动,全面推进2019年综治民调工作。

督查过程中,随机抽取了铁西社区、铁东社区和大桥社区,听取了居支两委成员汇报进展情况、查阅了相关工作资料、进行了入户调查,详细了解了三个社区综治民调工作开展情况,全面剖析了工作中存在的困难和问题,并提出了改进建议,为确保民调工作完成预期目标奠定了坚实的基础。

今年以来,花山街道高度重视综治民调工作,切实加强民调工作宣传走访力度,机关、社区干部全员出动进行入户走访宣传,向群众详细讲解综治民调知识,提高群众的知晓度和参与度,为花山街道综治民调工作创造良好的社会环境。同时加大巡防力度,强化治安防控,大力提升群众的安全指数和幸福指数。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部