首页 县市新闻 娄星区

加强廉政建设 弘扬正气清风——娄星区老干部服务中心积极打造廉政文化长廊

2019-09-11 17:26 娄底新闻网 李红霞

(娄星区老干部服务中心上的廉政箴言)

娄星区老干部服务中心廉政文化长廊上的廉政箴言)

娄底新闻网讯(通讯员 李红霞)为大力推进廉政文化建设,按照“打造廉政文化走廊,营造廉政文化氛围 ”的工作思路,近日,娄星区老干部服务中心在办公大楼打造以“加强廉政建设 弘扬正气清风”为主题的党风廉政建设文化宣传长廊。

廉政文化长廊针对区老干部服务中心的工作职责和服务职能,制作廉政风险点及防控措施警示牌,时刻提醒远离腐败,在职工心中筑起坚不可摧的防火墙。同时还通过一楼电子显示屏滚动播放“勿以官小而不廉,勿以事小而不勤”“以廉为荣,以贪为耻,以勤为标,以惰为戒”等廉政箴言,多形式、多角度、更直观地宣传党风廉政建设工作,营造浓厚的廉政文化氛围和风清气正的政治生态,有力推动党风廉政建设工作的深入开展。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部