首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道凝心聚力为财税任务“百日攻坚”把脉施策

2019-09-11 19:03 娄底新闻网 肖琳琼 聂瑶

168050cf8d769205a19c4f4d201279c

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖琳琼 聂瑶)9月10日上午,娄星区乐坪街道邀请区财政局、区税务局领导及相关部门负责人共聚一堂,为乐坪街道财税“百日攻坚”工作把准脉、出良方。

会议指出,受减税降费税收政策调整的影响,及工作措施乏力等原因,乐坪街道2019年财税工作离目标任务还有较大差距。会上,大家共同认为要提振信心,变压力为动力,抓好税收征管的宣传工作,并对重点税源进行精准把控、精准施策。会议要求,要继续落实减税降费的政治任务,要加大个体房产税的征管力度,要找准引进总部企业的发力点。

乐坪街道主要负责人表示,感谢各位领导为乐坪财税工作献计献策,为“百日攻坚”工作提供了非常宝贵的意见。下一步,乐坪街道将迎难奋进,真抓实干,以百倍的信心和斗志打赢2019年财税任务“百日攻坚”战,确保全面完成全年财税收入目标。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部