首页 县市新闻 娄星区

娄星区长青街道召开教师节座谈会

2019-09-10 23:49 娄底新闻网 欧阳霞

微信图片_20190910222729

娄星区长青街道召开教师节座谈会)

娄底新闻网讯(通讯员 欧阳霞)9月9日,在第35个教师节来临之际,娄星区长青街道组织辖区娄底四中、娄底四小、华达学校、娄星区直机关幼儿园等学校召开教师节座谈会,街道主要负责人、辖区相关学校负责人及优秀教师代表20余人参加座谈。

座谈会上,教师代表纷纷发言,畅谈自己教育心得,对学校周边网吧、卫生环境、公交车路线设置等方面问题提出建议。长青街道相关负责人表示,对学校提出的建议,一定会积极协调,及时督导解决。同时,肯定了辖区各学校取得的成绩,鼓励教育工作者要不忘初心,敬业授业,再创佳绩。

长青街道历来高度重视教育工作,全力支持关心教育事业发展。今年来,确定了“风华长青藤、奋进新时代”工作主题,其中“书香长青”作为长青藤工作体系之一,开展表彰优秀高考学子、读书分享、成立爱心图书室等一系列活动,为娄星区城西文化建设添砖加瓦。

返回首页
相关新闻
返回顶部