首页 县市新闻 娄星区

娄底永华湘军集团来水洞底中心小学开展捐资助学活动

2019-09-09 17:26 娄底新闻网 盛祥桂 梁色红

图片1水洞底2

(捐资助学现场)

水洞底

(活动合影)

娄底新闻网讯(记者 盛祥桂 通讯员 梁色红)真情点燃希望,爱心成就梦想。9月6日上午,娄底永华湘军集团总裁崔青松先生、娄底哈弗品牌总经理刘梦贵女士以及哈弗车主爱心人士来到娄星区水洞底中心小学开展捐资助学活动,现场捐赠助学款5000元,把水彩笔等文具分发到每位贫困孩子的手中,叮嘱孩子们要努力学习,健康快乐成长。

爱心人士表示,希望通过这样的行动在社会上倡导一种爱心风尚,让社会各界人士都深怀慈善助人之心,更多爱心人士都能来关心身边每一个需要帮助的人。也希望通过自己的努力,让受助的孩子在爱心的滋润下健康成长,早日成为国家的栋梁之才,回报社会,报效祖国。受资助的贫困孩子对爱心人士的善举表示感谢,表示一定会努力学习,自强不息,将来成为对社会有用的人才。

返回首页
相关新闻
返回顶部