首页 县市新闻 娄星区

建设银行湖南省分行来娄星工业集中区调研

2019-09-07 15:15 娄底新闻网 申晔军 刘萼辉

图片1

(戴建军一行考察湖南利钢钢板镀锌生产线)

图片2

(戴建军一行考察富佳钢瓶)

图片3

(戴建军一行听取湖南利钢负责人情况介绍)

图片4

(戴建军一行考察湖南菱瑞新材料科技有限公司)

娄底新闻网讯(通讯员 申晔军 刘萼辉)9月5日上午,中国建设银行湖南省分行副行长戴建军一行来娄星工业集中区调研。区委副书记、区长李彦文,建设银行娄底分行行长罗旭光,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖陪同调研。

戴建军一行实地查看了湖南利钢、湖南菱瑞新材料科技、富佳钢瓶等企业,仔细了解企业生产工艺、生产状况、运营模式,并与企业负责人沟通交流,了解企业当前融资需求。通过实地走访,调研组对娄星工业集中区有了更直观的印象,对园区打造“百亿钢铁产业链”也有了更深入的了解,非常看好园区的未来发展。

戴建军表示,下一步建设银行将加强与娄星工业集中区、园区企业的沟通联系,为园区高质量发展提供进一步金融支持,双方要加强对接,不断创新合作方式、拓宽合作领域。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部