首页 县市新闻 娄星区

水洞底镇驻村帮扶监督问责不手软

2019-09-06 22:10 娄底新闻网 黄忠 易铭哲

娄底新闻网讯(通讯员 黄忠 易铭哲9月6日,娄星区水洞底镇召开驻村帮扶群众满意度调查工作约谈会,对此次全区驻村帮扶突出问题整改情况专项调研督查得分在80分以下,排名最后的3个村的驻村领导、区派工作队队长、驻村干部、村支两委进行集体履责约谈。镇党委书记肖建军主持会议,镇党委副书记、镇长刘勇,专职副书记周帅、纪委书记曾跃龙、组织委员周丽参加。

会议通报了本轮群众满意度调查中水洞底镇的总体情况,特别是对排名靠后的三个村存在的考勤管理不严、群众满衣服自查工作、住村制度和节假日轮班制度的落实、工作标准不高、工作推动不力等突出问题逐一进行了反馈。

会上,各驻村领导、区派工作队队长、驻村干部和支部书记对调查结果和反馈的问题在会上进行了深刻反思,一致表示将尽快拿出方案切实整改到位。

肖建军说,群众满意度反映的是全镇的驻村帮扶成效和帮扶干部的工作作风,被约谈个人要以此次约谈作为契机,进一步增强责任意识,增强危机感,充分认识群众满意度工作的重要性;要明确责任,确保帮扶实效;要及时查漏补缺,深入农户,进行实地走访调查。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部