首页 县市新闻 娄星区

大科街道助拆违建 推动民心工程建设

2019-09-06 22:09 娄底新闻网 陈巧云 刘日朝

娄底新闻网讯(通讯员 陈巧云 刘日朝)根据市、区控违拆违工作要求,市创文管卫和市重点工程项目建设工作需要,9月4日,娄星区大科街道组织对湘阳街右转弯项目内无证经营门店进行助拆。街道党工委副书记、行政主任李治现场指挥。

为进一步改善中心城区居民生活环境,畅通交通和消除安全隐患,湘阳街右转弯项目2018年12月正式启动。湘阳街和吉星路征迁时,湘阳街往吉星路南侧右转弯处因各方面原因一直未完成征拆,造成湘阳街往吉星路南侧右转弯一直未按城市规划通车。该右转弯居住居民在沿街(路)旁修建违章建筑和堆放杂物,严重影响市容市貌,存在安全隐患,并给市民出行带来极大不便。

为确保行动有序进行,大科街道专题开会研究,制定周密详细的助拆方案。行动现场,工作人员顶着烈日,服从命令、听从指挥、紧密配合,坚守工作现场,严格遵守工作纪律,助拆行动圆满完成。项目的顺利推进得到群众的一致好评。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部