首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区召开项目建设大比拼竞赛8月份评比会

2019-09-06 21:56 娄底新闻网 龚伟敏

图片14

(评比会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 龚伟敏)按照娄星工业集中区项目建设大比拼竞赛活动考核任务和时间节点安排,9月5日下午,娄星区委副书记邓伟谋主持召开娄星工业集中区项目建设大比拼竞赛8月份评比会,对创新创业基地建设项目B区一期、涟钢周边环境综合治理安置区、古溪街等园区重点项目8月份竞赛落实情况进行讲评。副区长王谦、刘建斌出席,竞赛领导小组全体成员及有关施工、监理单位参加。

会上,参评的各项目单位代表总结了自身前阶段的成绩和经验,就各自潜力挖掘和改进方面进行了汇报,并就下一阶段工作进行了表态发言。竞赛领导小组副组长、成员对各项目分别进行了点评。

邓伟谋表示,各参评项目8月份的整体成绩值得肯定,但同时还存在努力的空间,下阶段不能松劲、要在此基础上继续全力推进,在确保工程安全质量的前提下争先创优;希望各项目参建单位在下一阶段的评比中获得更好成绩。

据悉,参与本此首月竞赛评比的项目有娄星工业集中区创新创业基地建设项目B区一期(标准厂房)、涟钢周边环境综合治理安置区和古溪街。此前,娄星工业集中区与区住建局作为竞赛活动的具体执行机构,已根据日常监督检查和月度节点目标完成情况,对标对表进行了详细考核打分。考核结果显示,8月份以来,各项目建设成果丰硕、成绩显著,均保质保量完成了月度节点任务目标,得分均在90分以上,考评优良,其中标准厂房项目在文明施工标准化工地打造方面尤为突出,评为首月第一名。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部