首页 县市新闻 娄星区

娄星区总工会全力推进省总工会“五个年”建设工作

2019-09-06 11:14 娄底新闻网 胡冠勋

娄底新闻网讯(通讯员 胡冠勋)9月2日,娄星区总工会召开贯彻落实省总工会“五个年”(即:工会十七大精神落实年、劳模工匠精神宣传年、维权帮扶解困年、基层组织建设年、工会资产管理年)建设工作推进会,区总工会机关及工人文化宫全体干部职工参加会议。

1

(会议现场)

会上,区总工会机关各部室负责人分别汇报了本部室上半年“五个年”建设工作进展及下半年工作安排等情况,各分管领导对分管部室的工作进行了点评并提出了具体要求。

会议要求,要提高思想认识,突出工作重点,确保工作实效;要提高工作标准,扎实做好庆祝新中国成立70周年系列活动、劳动竞赛、困难职工解困脱困和“八大群体”入会等重点工作,按时间节点完成任务;要提高工作效率,坚守岗位职责、巩固工作成果,把全区工会工作推上新台阶。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部