首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区古溪街项目征拆工作有序推进

2019-09-05 16:45 娄底新闻网 旷娟

图片5

(拆迁现场)

图片6

(古溪街碳酸钙厂宿舍楼搬迁中)

娄底新闻网讯(通讯员 旷娟)9月4日,娄星工业集中区征拆部负责人肖军华和石井镇、双林村、枫树村相关同志大清早在项目现场进行工作调度,商议古溪街征拆项目接下来的征迁进度方案细节,确保项目顺利推进。

古溪街项目西起高丰路,北至丹阳路,是娄星工业集中区重要的交通节点和城市形象展示窗口,也是娄星工业集中区发展蓝图的关键切入口。据悉,古溪街征拆项目总计需征拆土地约140亩、房屋34栋。为尽快推动和完成相关征迁工作,娄星工业集中区早谋划、早部署,打破常规、综合施策,积极推进工作进度,仅8月一个月的时间,就开展了2次大规模的强拆行动,完成迁坟100余冢,并完成黄某等4栋7户房屋的签字工作和颜某等8栋13户房屋的倒地工作,同时还与市征收中心、东升评估公司就碳酸钙厂评估报告达成一致意见,各项工作成效显著。

为确保园区重点工程和重大项目顺利推进,园区“征拆一线人”用“五加二”、“白加黑”的工作精神奋斗在征拆一线,用汗水和智慧换来了征迁户的真心笑容,收获了古溪街征拆的多赢局面,确保了城市基础设施建设的顺利实施,助力娄星工业集中区实现新一轮的跨越发展。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部