首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区召开7-8月工作点评会

2019-09-04 17:42 娄底新闻网 邝文哲

娄星工业集中区93号 娄星工业集中区召开7~8月工作点评会

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 邝文哲)9月2日下午,娄星工业集中区召开7-8月工作点评会,总结前阶段工作落实情况,部署下阶段具体工作。会议由区党工委书记、管委会主任付朝晖主持。全体干部职工参加。

会上,娄星工业集中区各部门通过PPT讲解的方式,总结了7-8月份的亮点工作,通报了9月份的工作计划,剖析存在的不足和困难。

付朝晖用五个“越来越”总结了近期工作,他表示,园区外部形象越来越好、外部评价越来越高、攻坚克难越来越快、工作干劲越来越足、队伍活力越来越强,园区在领导重视、部门配合、基础设施建设等方面有了质的飞跃。

付朝晖强调,园区全体干部要增强“五个意识”:要有强烈的责任意识,强化主动作为;要有计划意识,重点考虑明年工作;要有创新意识,创新管理经验;要有效率意识,按时间节点抓好重点工作落实;要有“红线”意识、底线思维,树立规矩意识。要坚定信心,千方百计,极尽措施,保障目标,认真做好下阶段工作。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部