首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区召开娄星移动互联网产业园发展讨论会

2019-08-16 16:57 娄底新闻网 潘金枝

图片9

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 潘金枝)8月14日下午,娄星工业集中区召开娄星移动互联网产业园发展讨论会,会议就移动互联网产业园目前状况进行分析并谋划下一步发展。园区管委会副主任石彬主持会议。娄星移动互联网产业园发展领导小组成员单位、湖南立源集团相关负责人以及园区产业部、招商部有关负责人参加会议。

会议对移动互联网产业园目前状况进行了分析,并研究讨论了《娄星移动互联网产业园企业入驻管理办法(试行)》,与会人员围绕入驻管理办法的严谨性、可行性等情况进行深入细致的分析,并针对入驻条件、入驻流程等方面提出了意见。各单位纷纷表示,将一如既往的支持娄星移动互联网产业园的发展建设、发挥好领导小组的职责。

据悉,娄星移动互联网产业园是娄底市推动产业转型升级、推动新旧动能转换的重点项目,项目于2016年开工建设,是以产教融合、创新创业为路径,以移动互联网和大数据软件平台为核心,以娄星电子商务中心为突破口,重点发展“互联网+生产性服务业”的移动互联网产业集聚区。三年来,产业园重点以吉星金融广场金融大厦为主体,向裙楼扩展辐射,划分管理、服务、企业、公共区域四大功能区,总建筑面积1万多平方米,目前已有浪潮集团、腾讯大湘网、娄星区电子商务中心等入驻。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部