首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区:群策群力化解矛盾 全力以赴推进中南煤机项目征迁工作

2019-08-15 21:16 娄底新闻网 王鹏基 旷娟

娄底新闻网讯(通讯员 王鹏基 旷娟)为稳步推进好中南煤机项目的征迁工作,8月12日上午,娄星工业集中区牵头组织召开推进会,就中南煤机项目征迁工作中遇到的相关问题开展讨论研究。项目指挥长、石井镇党委副书记熊福斌主持会议。娄星工业集中区征迁部、石井镇指挥部和大井村村支两委的相关同志参加会议。

会上,石井镇对中南煤机项目征迁工作情况和存在的争议矛盾进行了详细介绍,与会人员开展了深入交流,大家共同商讨解决征迁工作中存在的困难与问题,并对推进中南煤机项目征迁工作进行了安排部署。

会议出要求,要加大力度、完善方法,加快推进征迁工作;要通力合作、密切配合,加强协调、形成合力,确保征迁工作顺利推进;要拓宽思路、集思广益,拿出敢于啃“硬骨头”的决心和勇气,加强调查研究、找到方法路径,破解历史遗留征迁难题;要要全力以赴、加快进度,倒排时间节点、倒逼目标进度,全体工作人员要抢时间、抓速度,确保按时完成各项目标任务,为项目建设提供要素保障。

据悉,经过一个月的努力,中南煤机项目完成了放线、挖边沟和7栋房屋的丈量工作,目前土地丈量过半、工作成效明显。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部