首页 县市新闻 娄星区

长青街道办事处举行“长青藤”优秀学子奖学大会

2019-08-14 20:22 娄底新闻网 刘彪

娄底新闻网讯(记者 刘彪)十年寒窗苦泛舟,终得梅花扑鼻香。8月13日,娄星区长青街道办事处举行“长青藤”优秀学子奖学大会,对2019年辖区范围内在高考中取得优异成绩的同学进行表彰。娄星区委常委、政法委书记刘杰,长青街道办事处党工委书记彭海燕出席,长青街道办事处行政主任宋磊主持,老师代表、家长代表、以及学生代表共120多人参加。

微信图片_20190813212731

(长青街道办事处举行“长青藤”优秀学子奖学大会 )

会议宣布和表彰了“长青藤”优秀学子奖励名单,对2019年高考中取得优异成绩的同学表示祝贺,肯定了同学们的努力上进、老师和家长们的辛勤付出,同时对即将开始迈进大学校园的同学们提出了殷切希望。

微信图片_20190813212745

(表彰现场)

获得北大录取通知书的优秀学生代表颜一澄表示,此次奖学大会鼓舞着长青学子奋发向上、积极进取,让同学们感受到了党和政府的关怀。今后将转化为勤奋学习、顽强拼搏的内在动力,更加吃苦耐劳、自强不息,为梦想持之以恒努力奋斗,做一个健康积极向上的大学生。

微信图片_20190813212755

(部分受表彰学子合影)

会上,刘杰对受表彰学子表示祝贺,并希望学子们坚定信念,自强不息,传递爱心,在奉献社会中实现更大的人生价值。他肯定了长青街道办事处“长青藤”藤蔓万家的生机与活力,希望所有工作人员鼓足干劲、凝心聚力、再接再厉、砥砺前行,携手奋进新时代。

返回首页
相关新闻
返回顶部