首页 县市新闻 娄星区

娄星区领导率队深入工地一线督查项目建设

2019-08-12 16:45 娄底新闻网 周旻

图片1

(督查组一行在古溪街视察进度情况)

图片2

(督查组一行现场与参建单位交流)

娄底新闻网讯(通讯员 周旻)8月9日下午,由娄星区委副书记邓伟谋带队,区委督查室、区征拆事务中心、区优化办、区自然资源局、石井镇、黄泥塘办事处、娄星工业集中区相关负责人组成的督查组,深入古溪街、安置区和标准厂房(一期)等工地一线开展全线督查,逐一交办任务、明确要求,高位推进园区各重点项目建设。副区长刘建斌参加。

来到古溪街项目现场,邓伟谋一行深入排查遗留问题,仔细询问工作进展情况,当场明确完成时限。邓伟谋肯定了7月底以来,区优化办、石井镇和园区有关部门在推进古溪街项目迁坟、清表扫尾等征迁清零工作方面的显著成果,他勉励相关部门单位要坚持不懈、全力攻坚扫尾,完成好项目全线全域贯通施工。

进入标准厂房一期工地,在了解到目前最大的问题是施工单位的班组、劳务作业人员不足时,邓伟谋强调,区委、区政府和各级单位为项目倾注大量精力并解决各项难题,作为责任主体单位,施工企业必须服从项目进度需要,配足人员、上足机械、加足马力,安全、优质、高效完成好项目建设任务。

据悉,进入黄金施工期以来,为推动产业项目快上快进快成,在区委、区政府坚强领导下,娄星工业集中区建立了特殊施工时期工作制度,先后成立了项目建设大比拼竞赛活动领导小组和安全、质量、计量监督管理小组等多个管理机构,安排专职人员轮班值守,加大征迁清零和环境优化工作力度,为各重点项目建设提供了有力保障。目前,工作效率显著提升、项目进度明显加快。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部