首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道慰问迁坟工作一线人员

2019-08-08 17:05 娄底新闻网 樊胜华 杨苏

娄底新闻网讯(通讯员 樊胜华 杨苏)8月7日,娄星区黄泥塘街道党工委书记王迎灿、政协联工委主任胡军旗,来到涟钢周边环境综合治理项目安置区,看望慰问南阳村迁坟工作一线工作人员,为工作人员送去了水果解暑降温。

14129903

(黄泥塘街道慰问迁坟工作一线人员)

王迎灿说,目前正值连续的高温天气,但工作人员以饱满的精神和昂扬向上的工作状态,发扬不怕苦、不怕累,任劳任怨、连续作战的工作作风,顽强拼搏、攻坚克难,迁坟工作取得明显成效。希望大家以更加扎实的工作作风,进一步提振信心、振奋精神、凝心聚力,确保涟钢周边环境综合治理项目安置区南阳村迁坟工作早日完成。

据悉,此项迁坟工作地处古溪街,时间紧,任务重,共计有67处坟冢。街道主要领导于8月6日召开动员大会,要求两天之内要将红线范围内的坟冢清表腾地到位。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部