首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘新立社区“七夕节”慰问文明劝导员

2019-08-08 16:05 娄底新闻网 李灵花 肖佩 樊胜华

娄底新闻网讯(通讯员 李灵花 肖佩 樊胜华)夏日炎炎,骄阳似火。8月7日,娄星区黄泥塘街道新立社区干部慰问在岗专职文明劝导员,为他们送上防暑降温慰问品,度过一个特别的“七夕节”。

在慰问活动中,新立社区干部对文明劝导员为提高市民素质,遵守文明交通,携手共创文明城市作出的辛勤付出表示感谢,并叮嘱他们在开展文明劝导活动的同时要注意自身的安全,做好防暑工作。文明劝导员表示,会继续用行动为娄底的文明城市创建工作增光添彩。过往的行人也纷纷对他们竖起了大拇指。

file0001

(新立社区“七夕节”慰问文明劝导员)

黄泥塘新立社区文明劝导员自站岗以来,每天提前上岗,精神气爽,自信满满,尽职尽责,“站”出了黄泥塘文明劝导员魅力达人的风采。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部