首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道开展高温期间安全专项检查

2019-08-08 15:24 娄底新闻网 雷春明 李建辉 聂瑶

娄底新闻网讯(通讯员 雷春明 李建辉  聂瑶)为切实做好夏季高温期间安全生产工作,有效防范生产安全事故的发生,8月7日,娄星区乐坪街道主要领导带队对辖区内工贸企业和建筑施工单位开展专项安全检查。

检查组一行检查工业企业3家,建筑工地6家。重点检查了各生产经营单位的安全生产主体责任落实情况,及应对高温季节的防暑降温工作措施和应急预案。对检查中发现的安全问题隐患,列出问题隐患清单,下发文书8份,督促相关企业立即或限期整改。同时,要求各单位在高温期间一定要严格执行各项安全管理制度和操作规程,切实加强安全教育,落实好各项安全防范措施,合理安排好户外工作时间,足额配备各类防暑降温用品,进一步加大安全隐患排查力度,做到安全隐患早发现、早预防、早处置。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部