首页 县市新闻 娄星区

娄星区应急管理局主动上门为园区送“服务”

2019-08-08 11:30 娄底新闻网 潘金枝

娄底新闻网讯(通讯员 潘金枝)8月7日上午,娄星区应急管理局党组书记、局长肖健忠率队到娄星工业集中区开展主动对接服务。娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖及相关分管领导、部室负责人参加会议。

会上,付朝晖对园区的安全生产情况作了简要介绍。他指出,园区项目建设任务重、工期紧,24小时作业对全体人员是个考验,园区安全生产不能松懈、相关监管都要到位。一是要完善机构、制度和程序设施,严格按要求做好工作台账;二是要做好施工现场和生产企业管理工作,不定期开展联合检查,发现问题、整改问题,促进生产、保证安全。

肖健忠表示,服务园区建设目的是为了更好地做好园区的安全生产工作。园区要加强制度建设、优化人员设置、配备台账管理;要加强园区企业安全生产监管,落实企业主体责任;要加大宣传力度,形成联合机制。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部