首页 县市新闻 娄星区

烈士家属送手写帖致谢乐坪街道

2019-08-07 09:34 娄底新闻网 伍鑫 聂瑶

745c0bad2c66a4c0960d2086d964c0d

(赠贴现场)

娄底新闻网讯(通讯员 伍鑫 聂瑶)8月5日上午,娄星区乐坪街道大塘社区居民邓希安来到乐坪街道办事处,将亲手写的感谢帖递到街道行政主任手中,以诗歌的形式表达了对乐坪街道“八一”慰问烈士家属的谢意。

邓希安是“平民英雄”、“全国道德标兵提名奖”黄国雄烈士的母亲。作为“八一”慰问的重点对象,乐坪街道主要负责人到邓希安家走访慰问、嘘寒问暖,详细了解她的身体情况、饮食起居情况以及在生活中遇到的困难和问题,送上慰问金和慰问品,体现了党和政府对烈属的关心关爱。

“八一”建军节期间,乐坪街道共走访慰问优抚对象226人。街道相关负责人表示,今后街道将进一步做好抚恤优待工作,尽可能给予优抚对象关怀帮助,弘扬拥军优属优良传统,营造尊崇军人社会氛围。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部