首页 县市新闻 娄星区

娄星区委组织部退休干部支部委员会开展“金秋助学”活动

2019-08-05 21:09 娄底新闻网 聂慧明

娄底新闻网讯(通讯员 聂慧明)“孩子,你要好好读书,争取明年再拿一张奖状回来,明年拿了奖状,奶奶再来看你,你如果年年拿奖状,奶奶就年年来看你!”娄星区委组织部退休老党员喻小安抚摸着贫困学子曾某旭的头慈爱地说。

8月2日,区委组织部的4名退休党员冒着烈日,将支部组织老同志们自发爱心捐赠的1800元钱送到了万宝镇槐柳村3名贫困学子手中。退休党员在捐助的同时,勉励孩子们要坚定踏实地走好求学之路,不辜负大家的期望,做一个正直善良坚强的人。

受助学生曾某旭的爷爷、妈妈身体不好,需要人照顾,家中四口仅靠父亲在当地做泥工谋点零星收入,属于农村贫困家庭。曾某旭激动地表示,一定珍惜这来之不易的学习机会,好好读书,将来为社会作贡献,并将这份爱心传递下去,不辜负这些可敬可爱的爷爷奶奶对自己的期望和帮助。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部