首页 县市新闻 娄星区

娄星区领导到娄底四中调研教育工作

2019-08-03 16:36 娄底新闻网 银向锋 胡志英

(调研现场)

(调研现场)

(座谈会现场)

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 银向锋 胡志英)8月2日上午,娄底市娄星区人大常委会党组书记、主任周继林带队到娄底四中调研教育工作,学校在家班子成员参加。

调研现场,周继林一行高度肯定了学校近年来在硬件建设、教育质量、德育创新、艺体特色等方面取得的突出成绩。随后,学校负责人汇报了学校发展规划,代表全体师生感谢领导们多年来的关心支持,师生将砥砺奋进,不负众望,更上新台阶。同时期盼各级领导加大支持力度,扩充师资队伍力量,建好校门口处的综合楼,以满足城西居民日益发展的教育需求。

下午3点,调研组及相关学校负责人在娄星区教育局召开了座谈会,就破解娄星区教育难题,加速娄星教育发展集思广益,开创娄星教育美好未来。

据了解,除娄底四中外,调研组一行还先后到黄泥塘中心学校、娄底二中、万宝中心小学、大科思乐学校、娄底三中、娄底先锋学校等学校开展调研,区委编办、区人大办、区人大教科文卫委、区政府办、区财政局、区人社局、区教育局、区城乡投等单位主要负责人一同参加。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部