首页 县市新闻 娄星区

娄星区政府金融办召开庆祝“八一”建军节座谈会

2019-08-03 16:32 娄底新闻网 周芬芳

娄底新闻网讯(通讯员 周芬芳)为庆祝中国人民解放军建军92周年,进一步激励单位退役军人继续保持和发扬部队优良传统,在工作岗位上锐意进取、奋发有为,7月31日晚上,娄星区政府金融办组织机关和打处非办的退役军人与全办干部职工召开了“八一”建军节座谈会。  

座谈会上,区政府金融办党组书记、主任谭宽新代表办党组对退役军人表达了节日的问候,认为退役军人是单位的宝贵财富,感谢他们在部队时为保家卫国所作的贡献,在单位时为单位的发展进步作出的努力。办退役军人依次介绍了原来在部队服役的基本情况和动人故事,纷纷感谢党组的厚爱和关心,表示今后将继续努力,争取在工作中作出更大的贡献。谭宽新寄语全办退役军人,退伍不褪色,继续保持和发扬军人的光荣传统和优良作风,不断加强学习,提升学历水平与业务能力,不断锤炼本领,打造“来之能战、战之必胜”的金融工作队伍,为全区金融工作“改面貌、创佳绩、上台阶”贡献力量。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部