首页 县市新闻 娄星区

娄星区领导到泽溪村调研脱贫攻坚工作

2019-08-03 16:22 娄底新闻网 喻湘平

娄底新闻网讯(通讯员 喻湘平)8月2日上午,娄星区委副处级干部李斌涛到泽溪村开展精准扶贫工作调研,区供销社监事会主任刘庆陪同。

座谈会上,李斌涛认真听取了泽溪村村支两委成员、后盾单位帮扶队员的情况汇报,详细了解了扶贫工作开展情况及目前脱贫攻坚工作中存在的困难,会商解决办法。他要求,在扶贫攻坚的关键阶段,要针对难点重点问题突破攻关,因户施策,通过多渠道、多部门齐心协力,帮助贫困人口实现“二不愁、三保障”,脱贫致富奔小康。

座谈会后,李斌涛一行先后来到今年实施危房改造的贫困户彭建中、彭幸福家中进行走访,了解了他们的家庭现状,身体状况,危房启动建设情况,实地察看了他们的住房安全情况,叮嘱他们要尽快建设,争取在春节前搬进新屋。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部