首页 县市新闻 娄星区

娄星区人社局开展工伤保险“五进”宣传活动

2019-08-02 17:19 娄底新闻网 方叶

娄底新新网讯(通讯员 方叶)8月1日,娄星区人社局、区工伤保险局开展工伤保险“五进”宣传活动,即政策宣传进社区、企业、项目、扶贫车间、医疗机构。

区人社局党组书记、局长曾春中,党组成员、副局长杨怡顶着炎炎烈日带队来到娄星工业集中园、索桥社区、格仑新材、高溪创新创业项目部、双江健民食品就业扶贫车间、娄底市第一人民医院、娄星广场集中宣传工伤保险政策。

在每个政策宣传点搭起帐篷,悬挂工伤保险宣传标语,向用人单位和广大市民发放工伤保险政策资料汇编,给予政策咨询,重点解读工伤保险参保流程及待遇标准,并进行安全生产宣传。

本次宣传活动,在用好传统媒体的同时,通过加强微信、网络等新媒体宣传,形成宣传合力,营造浓厚氛围,让广大人民群众在人身受到伤害时,能拿起法律的武器来维护自身的合法权益。

责任编辑:邱海红

返回首页
相关新闻
返回顶部