首页 县市新闻 娄星区

微分享 微讨论 微提醒——娄星工业集中区创新学习方式助推党风廉政建设

2019-08-01 22:06 娄底新闻网 王鹏基

娄底新闻网讯(通讯员 王鹏基“‘私车公养’这个案例里看起来金额不是很高,但性质很严重,我们要引以为戒,继续严格公车管理。”

“这个公司在投标文件中提交虚假材料,被取消第一中标候选人资格、没收投标保证金人民币壹仟万元、记不良行为记录1次。园区项目建设较多,我们要引以为戒。不仅是纪工委加强监督,咱们各个相关部门也要敲响警钟,要经得住诱惑、稳得住心神。”

这些对话来自娄星工业集中区机关党支部微信群里同志们的讨论记录。

据悉,为推进园区党风廉政建设,7月以来,娄星工业集中区纪工委创新宣传方式、灵活运用微信群平台,每周开展“微分享”即每周在园区机关党支部微信群里分享1个案例2个题目,每次开展“微讨论”即同志们自发讨论,实时进行“微提醒”即适时发布反腐倡廉新政策、新动态。通过“微分享、微讨论、微提醒”,在园区营造了良好的学习氛围、提高了廉政知识学习知晓率、增强了廉洁自律自觉性,做到耳提面命、警钟长鸣,使每个党员干部牢固树立起纪律和规矩的“红线”意识。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部