首页 县市新闻 娄星区

娄星区农业农村局召开庆祝“八一”建军节暨退役军人座谈会

2019-07-31 23:06 娄底新闻网 易分安

娄星区农业农村局召开庆祝“八一”建军节退役军人座谈会

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 易分安)7月31日上午,娄星区农业农村局召开庆祝“八一”建军节暨退役军人座谈会,旨在重温美好军旅时光,继续展示军人形象、激发斗志,为单位建设贡献才华。

会上,该局全体退役军人围绕当兵的初心、军旅生涯最难忘的事,结合娄星区开展的“守规零违纪、工作争一流”作风建设提升年活动,畅谈自己如何立足工作岗位“学先进、赶先进、当先进”的感受和打算。这也是该局开展的一次生动的自我教育与相互教育以及思想升华的会议。

区农业农村局有退役军人50名,人数多,是单位建设的一支重要力量,该局党组非常重视这支队伍作用的发挥,在领导班子的教育帮助带动下,许多同志走上了股站长等中层骨干的岗位,成为工作的行家里手。座谈会上,局党组希望全体退役军人要继续发扬艰苦奋斗、攻坚克难的精神,在发扬传统上当标兵,在勤奋好学、心系群众、爱岗敬业、争先创优、廉洁守纪上作表率当先进,抓住单位机构改革所面临的新的发展机遇,解放思想、团结拼搏、安心本职、扎实工作,为全面建成小康社会、全面推进娄星区农业农村各项事业发展而努力奋斗,为娄星区经济社会发展作出应有的贡献。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部