首页 县市新闻 娄星区

娄星区应急局开展退役军人座谈会

2019-07-31 23:26 娄底新闻网 肖海红 李希

娄底新闻网讯(通讯员 肖海红 李希)7月31日上午,娄星区应急管理局召开退役军人座谈会。全局退役军人欢聚一堂,共同回首峥嵘岁月。局党组书记、局长肖健忠主持座谈会。

座谈会上,传达学习了全国退役军人工作会议精神。全局40名退役军人分别回忆了各自军旅生涯的峥嵘岁月,讲述了当年从军路上的深刻体会,畅想了新时代应急管理工作美好愿景。大家纷纷表示,要继续发扬中国人民解放军光荣的革命传统和优良作风,把坚定的信念、顽强的精神融入到应急管理工作中,在本职岗位上作出积极的贡献。

肖健忠代表局党组和班子成员对复转人员多年以来为安全生产和应急管理工作付出的努力、取得的成绩给予充分肯定,对大家为全区安全生产和应急管理事业作出的贡献表示衷心感谢。肖健忠说,退役军人工作事关强国兴军大业,事关改革发展稳定大局。全体退役军人要倍加珍惜军人的荣誉,以应急管理事业为平台,充分展现个人才干和抱负。

肖健忠勉励退役军人,要永葆军人忠诚本色,在各项急难险重任务中主动担当、勇于担当、敢于担当,体现退役军人的勇气和魄力;要充分发挥军人纪律严明的优良作风,严格执行各项规章制度和工作纪律,带头树立应急管理工作者良好形象;要正确处理好集体利益和个人利益、大我和小我的关系,积极弘扬奉献精神,坚守初心,不忘本色,为全区应急管理事业发展作出应有贡献。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部